フライパンで生姜焼き定食のたれ
手軽に使える、炒め専用のたれ
豚肉だけでなく、鶏肉にもオススメです。
フライパンで豚肉を炒めて、タレにからめるだけで、
レストランや定食屋さんの味をご家庭で再現できます。
本醸造醤油にマイルドなすりおろし生姜をたっぷりと
ブレンドしました。
赤みそ、リンゴ酢、香辛料の隠し味が
素材の味を引き立てる生姜焼きのたれです。
<使用例>
生姜焼き定食、鶏肉生姜焼き、いわしの生姜煮、そぼろご飯
内容量 210g 容器 ポリ 単品重量 248g ケース重量 3.2kg 賞味期限 12ヶ月 入数 12入 |
単品サイズ 67×37×139mm ケースサイズ 250×148×140mm ITFコード 14971725124438 JANコード 4971725124331 |