小売商品

焼肉塩だれ

焼肉塩だれ写真

塩という調味料を上手く美味しく味付けするには、料理の経験、素材の良さが必要です。
焼肉塩だれは、塩の良さをタレにして様々な料理を美味しく味付けできるように開発しました。


沖縄の塩シママースで味付けし、ゴマ油と、
あらびきブラックペッパー、ホワイトペッパー、葱、
にんにく、生姜で風味をつけた素材の味を引き立てるタレ
です。

<使用例>
焼肉(牛肉、豚肉、鶏肉、牛タン、トントロ等)のつけだれだけでなく、焼そば・野菜炒め(肉・海鮮)・
トマトとふんわり玉子炒め
せせりと白葱の塩だれ炒め等にご使用になれます。
 

内容量 200g
容器 ポリ
単品重量 228g
ケース重量 3.0kg
賞味期限 8ヶ月
入数 12入
単品サイズ 67×37×127mm
ケースサイズ 255×140×136mm
ITFコード 14971725124452
JANコード 4971725124455

こちらからレシピが確認出来ます
 > 「焼肉塩だれ」商品レシピ