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赤からボナーラ
赤から監修焼肉のたれ
調理時間:20分
(100g当たり)
エネルギー:298 Kcal
たんぱく質:8.7  g
脂質:15.4  g
炭水化物:30.1  g
塩分:1.4  g
材料:2人前
  • ・ベーコン:60g
  • ・たれ:大さじ7(105g程度)
  • ・パスタ(乾麺):180g
  • ・生クリーム:1/2パック(200g)
  • ・卵黄:2個
  • ・粉チーズ:大さじ6
  • ・黒こしょう:適量
備考
赤から焼肉のたれと相性抜群の生クリームに、香ばしく焼き上げたベーコンを合わせたピリ辛のカルボナーラがご家庭で出来ます!
1.ベーコンは一口大に切る。パスタは袋に記載の時間から-1分で茹でておく。
2.フライパンを中火にあたため、ベーコンを炒める。
3.焼き目がついたら生クリーム、たれ、粉チーズを加えて混ぜ合わせる。
4.チーズが溶けたら茹でたパスタを加え、ソースを全体に絡める。
5.器に盛り、仕上げに卵黄を乗せ、黒こしょうを振ったら出来上がり。