会社情報
Kinryu Foodsとは
会社概要・沿革
事業所一覧・住所
商品情報
商品を探す
製品カタログ
PB・OEMについて
レシピ
レシピ検索
いちおしレシピ
製品から探す
お問い合わせ
会社情報
Kinryu Foodsとは
会社概要・沿革
事業所一覧・アクセス
商品情報
商品を探す
製品カタログ
PB・OEMについて
レシピ
レシピ検索
いちおしレシピ
製品から探す
お問い合わせ
Kinryu Foodsとは
会社概要・沿革
事業所一覧・アクセス
×閉じる
商品を探す
製品カタログ
PB・OEMについて
×閉じる
レシピ検索
いちおしレシピ
製品から探す
×閉じる
HOME
>
レシピを検索
> 赤からボナーラ
検索
赤からボナーラ
赤から監修焼肉のたれ
調理時間:20分
(100g当たり)
エネルギー:298 Kcal
たんぱく質:8.7 g
脂質:15.4 g
炭水化物:30.1 g
塩分:1.4 g
材料:2人前
・ベーコン:60g
・たれ:大さじ7(105g程度)
・パスタ(乾麺):180g
・生クリーム:1/2パック(200g)
・卵黄:2個
・粉チーズ:大さじ6
・黒こしょう:適量
備考
赤から焼肉のたれと相性抜群の生クリームに、香ばしく焼き上げたベーコンを合わせたピリ辛のカルボナーラがご家庭で出来ます!
1.ベーコンは一口大に切る。パスタは袋に記載の時間から-1分で茹でておく。
2.フライパンを中火にあたため、ベーコンを炒める。
3.焼き目がついたら生クリーム、たれ、粉チーズを加えて混ぜ合わせる。
4.チーズが溶けたら茹でたパスタを加え、ソースを全体に絡める。
5.器に盛り、仕上げに卵黄を乗せ、黒こしょうを振ったら出来上がり。