会社情報
Kinryu Foodsとは
会社概要・沿革
事業所一覧・住所
商品情報
商品を探す
製品カタログ
PB・OEMについて
レシピ
レシピ検索
いちおしレシピ
製品から探す
お問い合わせ
会社情報
Kinryu Foodsとは
会社概要・沿革
事業所一覧・アクセス
商品情報
商品を探す
製品カタログ
PB・OEMについて
レシピ
レシピ検索
いちおしレシピ
製品から探す
お問い合わせ
Kinryu Foodsとは
会社概要・沿革
事業所一覧・アクセス
×閉じる
商品を探す
製品カタログ
PB・OEMについて
×閉じる
レシピ検索
いちおしレシピ
製品から探す
×閉じる
HOME
>
レシピを検索
> ホルモン焼そば
検索
ホルモン焼そば
猛虎の力
調理時間:25分
(100g当たり)
エネルギー:162 Kcal
たんぱく質:4.3 g
脂質:7.4 g
炭水化物:20.1 g
塩分:1.1 g
材料:1人前
・ホルモン(小腸・シマチョウなど):50g
・たれ:大さじ4(60g程度)
・にんじん:20g
・もやし:60g
・キャベツ:60g
・中華麺:1人前
備考
ソースや塩だけでなく、焼肉のたれで簡単に味が決まります。ホルモン以外にも、豚肉や鶏肉でもよく合います。
1.材料は一口大に切る。
2.フライパンに大さじ1の油(分量外)を入れ、ホルモン、にんじん、もやし・・・のように火の通りにくい順に炒める。
3.麺を入れて蓋をし、2~3分ほど蒸し焼きにする。
4.麺をほぐしながら混ぜ、最後にたれを入れて絡めながら炒めたら完成。