『希少糖使用』酒粕鍋スープ-灘の酒粕使用 NEW (2014/9/1 発売)
希少糖と灘の酒粕を使用した贅沢な鍋スープです!!
香川県、香川大学が研究参加し、様々な機能性が期待されている希少糖を使用した鍋スープです。
伝統の発酵食品「酒粕」と「生姜」の風味を加えた美味しさと身体に嬉しい鍋スープに、夢の糖”希少糖”を加えました。
<使用例>
酒粕鍋スープ
内容量 720g |
単品サイズ 150×260×75mm |
こちらで購入できます >>>
『希少糖使用』希少糖酒粕鍋スープ-ストレートタイプ 1ケース(10袋入)
『希少糖使用』希少糖酒粕鍋スープ-ストレートタイプ 1ケース(10袋入)